页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

富川瑶族自治县新华乡开展教师节慰问活动

2021-09-14 17:34     来源:贺州传媒网     作者:何沈扬 袁经钊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,富川瑶族自治县新华乡党委、政府主要领导到新华中心小学慰问并送上慰问品。

图为活动现场。

活动中,新华乡领导班子与教学成绩优秀、多年坚持教学岗位的16位优秀教师代表进行了亲切会谈,大家表示,教育的发展需要老师的辛勤付出,各位教师要团结一心,为党育人,注重自我提升,争当学习型、研究型、应用型教师。

会谈结束后,与会人员共同观看了专题视频《九月的赞歌》,不少教师被视频内容感动,红了眼眶。

教师代表杨美娟表示,从踏上三尺讲台的那一刻起,她便有一个执着的信念,全身心投入教育事业,立足岗位,尽其所能,努力让学生成才,让家长放心。

图为活动现场。

教师代表们对新华乡党委、政府主要领导的到来表示感谢。他们纷纷表示,为党育人,为国育才是每个老师的责任,今后将继续在岗位上发光发热,以培养人才为己任,不断深化教学改革,提高教学质量,继续为教育事业的发展贡献力量。

文件下载:

关联文件: