页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

贺州市委领导到西湾社区开展宣讲大会精神

2021-12-30 10:15     来源:贺州传媒网     作者:周荣珍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月29日,贺州市委常委、贺州军分区政委王周华到平桂区西湾街道西湾社区开展习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神宣讲。

图为宣讲会现场。

会议要求,广大党员干部要发挥好表率作用,带头掀起学习宣传贯彻的热潮;要按照中央、自治区党委和市委的统一部署要求,把深入学习党的十九届六中全会精神,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记和李克强总理对广西工作重要指示精神、“四史”宣传教育结合起来,制定周密学习计划和方案,利用支委会、“三会一课”等形式开展专题学习研讨。

图为王周华(左二)在贺州市消防主题公园调研。

会议强调,党员领导干部要当好“学习委员”,带头先学一步、学深一层,做到真学真懂真信,带动广大党员干部群众好好学习领会全会精神;要当好“宣传委员”,积极响应市委号召,当好全会精神的宣传员和传播者,主动把全会精神讲给身边人听,推动全会精神进入寻常百姓家中;要当好“劳动委员”,把学习贯彻全会精神转化为做好工作、推动发展的新思路、新举措、新成效,统筹做好当前经济社会发展各项工作,埋头苦干、勇毅前行,确保完成全年目标任务。

会前,王周华还前往贺州市消防主题公园进行调研,了解党史学习教育开展以来“我为群众办实事”实践活动建成项目投入使用的情况。

文件下载:

关联文件: