页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

贺州市委领导到沙田镇开展人大代表进站履职活动

2021-12-30 10:14     来源:贺州传媒网     作者:周荣珍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月29日,贺州市委常委、贺州军分区政委王周华到平桂区沙田镇道石民田片人大代表联络站开展“改善城乡人居环境,提高人民生活品质”主题活动,并召开民情沟通会。

图为民情沟通会现场。

会议听取了2020年度道石民田片人大代表联络站重点建议办理情况汇报,并现场进行满意度测评。沙田镇道石民田片基层人大代表和群众代表对改善城乡人居环境、提高人民生活品质等方面工作提出意见建议,随后相关部门作了积极回应。

图为王周华在道石村调研。

王周华强调,各有关单位要认真梳理并研究人大代表和群众代表提出的意见和建议,积极抓好落实;各人大代表要加强学习,切实增强履职能力,坚持人民至上,推动人大代表进站履职为民全员化、常态化;要全面改善农村人居环境,助力乡村振兴。

会前,王周华先后调研了道石村狮山屯、道石片区等地,深入了解城乡人居环境改善、人民生活品质提高和城乡风貌建设等情况。

文件下载:

关联文件: