页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市征兵工作督导组检查督导征兵工作

2022-01-14 16:04     来源:贺州传媒网     作者:王云
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月10日至11日,贺州军分区组织征兵工作督导组到各县()检查督导征兵工作,确保各地按时按质按量完成征兵工作任务。

图为征兵工作督导组在检查督导征兵工作。

督导组先后前往八步区、平桂区、昭平县、富川瑶族自治县、钟山县人武部及部分乡镇街道检查督导,对各县()征兵工作机构建设、征兵宣传发动、大学生应征报名及征兵相关政策落实情况等工作进行检查督导,对征兵过程中遇到的问题给予解答,并对下一步工作提出要求。

督导组要求,各县()要进一步加强征兵宣传,把宣传动员作为一项常态化工作;要充分利用横幅标语、新媒体等,营造征兵氛围,提高征兵知晓率,增强全市人民的国防意识和拥军参军光荣的意识;要精准、精细抓好宣传发动,紧盯大学生毕业生群体,做到面对面、一对一宣传,特别是抓住寒假“窗口期”,发动辖区内大学生群体积极报名参军;要杜绝表面文章,杜绝人员凑数、虚假报名等情况发生,将高质量高学历的兵员输送到部队;要严格把握时间节点,严格落实任务部署,以高度的责任感、使命感,扎实推进征兵各项工作落实,确保圆满完成征兵工作任务。

文件下载:

关联文件: