页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

全市纪检监察系统开展纠“四风”树新风专项行动动员部署会暨警示教育大会召开

2021-09-14 17:37     来源:贺州传媒网     作者:龙丽萍 实习生:马振
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日,全市纪检监察系统开展纠“四风”树新风专项行动动员部署会暨警示教育大会召开。市委常委、市纪委书记、监委主任魏军韩出席会议并讲话。

全市纪检监察系统开展纠“四风”树新风专项行动动员部署会暨警示教育大会现场。

会议强调,全市纪检监察机关和纪检监察干部要提高政治站位,充分认识开展纠“四风”树新风、加强自身党风廉政建设的重要性和紧迫性,持之以恒纠“四风” 树新风,坚定不移推进机关自身党风廉政建设,努力建设可亲可信可敬的纪检监察队伍。要把握工作重点,严格按照方案要求扎实开展纠“四风”树新风专项行动,扎实开展自查整改、警示教育、先进典型选树推广,扎实做好舆论宣传工作。要从违纪典型案例中汲取深刻教训,坚持把党的政治建设摆在首位,坚定理想信念,强化纪律观念和规矩意识,持之以恒加强作风建设,筑牢拒腐防变的政治根基和思想基础。要强化政治担当,加强组织领导、督促检查,健全制度机制,一体推进“三不”,推动纠“四风”树新风专项行动和管党治党主体责任落实见效,为推动全市纪检监察工作高质量发展、高水平建成广西东融先行示范区、谱写新时代中国特色社会主义壮美广西贺州篇章作出新的贡献。

文件下载:

关联文件: