页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市召开“我为群众办实事”实践活动第二次工作推进会

2021-09-14 17:35     来源:贺州传媒网     作者:范佳伟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日,贺州市召开“我为群众办实事”实践活动第二次工作推进会,听取今年以来“我为群众办实事”工作和列入市级63个重点项目的推进情况及下一步工作打算,扎实推进贺州市“我为群众办实事”实践活动走深走实,见行见效。

图为会议现场。

会议指出,开展“我为群众办实事”专项工作是当前一项重大政治任务,全市各级各部门要立足本职岗位为人民服务,用实际行动和扎实成效,提升全市人民群众的获得感、幸福感、安全感。

图为会议现场。

会议要求,全市各级各部门要明确任务措施、完成时限和责任主体,纳入本单位总体工作部署和重点项目;要坚决抓好落实,确保解难题不走过场、办实事不打折扣。要及时总结亮点,加强宣传引导,坚持多角度、多渠道、全覆盖宣传,全面推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

文件下载:

关联文件: